Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROCHA, C. C. da; REIS, C.; CHAVES, A. R. de M.

Neste trabalho, avaliou-se a qualidade dos compostos de óleo extraído a partir de grãos de café verdes, grãos de café torrados e de borra de café. Para isso, utilizou-se o hexano como solvente e o equ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; BENTES, M. P. de M.; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JÚNIOR, G. de

O substrato para produção de mudas é um dos maiores gastos nos viveiros florestais. Uma forma de reduzir os custos é misturar resíduos orgânicos no substrato. A borra de café (BC) é um resíduo produzi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LAMBERT, L.; SILVA, C.; ARAUJO, E. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F.

O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FUJIEDA, R. J. Y.; SANDRINI, L. F.; CARPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BOSCOLO, M.; GATTO, E.; BALSALOBRE, M. A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C.

Em regiões de montanha, como característico na “Região das Matas de Minas”, a cafeicultura é uma atividade que depende de mão de obra, que além de cara está cada vez mais escassa, aumentando os custos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; ARAUJO, L. V. de

O capítulo aborda a cafeicultura no estado de Rondônia, apresentando: Origem genética dos cafeeiros no estado de Rondônia; Cafeicultura de Rondônia em processo de transformação; Distribuição Geográfic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.