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Author(s): ALMANÇA, M. A. K.; LERIN, S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; FACHINELLO, J. C. A morte de videiras pode ser causada por um complexo de fungos relacionados a doenças de tronco, entre eles os fungos do gênero Botryosphaeria. Nesse trabalho avaliou-se a eficiência do tratamento com... ... |
Author(s): PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. In this work we evaluated the optimal doses of a yeast strain (L 1O) previousJy selected for post-harvest disease control. A technical grade preparation (TGP) containing 104 to 108 yeast cells mL·I we... ... |
Author(s): BATISTA, D. da C.; ANDRADE, J. N. de; BARBOSA, M. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar doses da mistura dos fungicidas fluxapiroxade+piraclostrobina e de uma concentração de ozônio, utilizada em packinghouse para desinfestação da manga, contra os fu... ... |
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Author(s): CORRENT, A. R.; SCHWARZ, L. L.; OSTER, A. H.; MORAES, M. G.; BENDER, R. J.
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Author(s): GUERRA, D. S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NICKEL, O.; MARODIN, G. A. B. Os cancros de B. dothidea e C. perennans, conhecidos como "papel "perene", além de causar perdas de ramos e plantas também são fonte inóculo para infecções de frutos, como a "podridão branca" causada... ... |
Author(s): BARBOSA, J. da S.; AMORIM, C. C. de; FONSECA, C. L. da; LIMA NETO, F. P.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. O cultivo da mangueira no Submédio do Vale do São Francisco é um dos destaques no comércio externo do Brasil, gerando empregos diretos e indiretos. Dentre as variedades de mangueira, ?Tommy Atkins? é... ... |
Author(s): SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; TERAO, D. Resumo: A manga é uma das frutas mais populares no mundo, amplamente consumida nos diversos países. A incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratame... ... |
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Author(s): CRUZ, M. de M.; LINS, S. R. de O.; OLIVEIRA, S. M. A. de; BARBOSA, M. A. G. A procura por novos agentes antimicrobianos, a partir de plantas, é intensa devido à crescente resistência dos micro-organismos patogênicos frente aos produtos sintéticos. Além disso, o uso destes pes... ... |
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