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Autoria: BETIM, B. H.; SOUZA, W. R.; SANTOS, S. N.; PARMA, M. M.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de Resumo: A Antártica, por ser um ambiente extremo, comporta micro-organismos que podem ter características interessantes, como crescimento a baixas temperaturas (psicrotolerância), além da produção de... ... |
Autoria: STELA, E. P.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, M.
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Autoria: SMANIOTTO, F.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; POTT, A.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. ABSTRACT: Histochemical techniques comprise several staining methods in microscopy for investigation of chemical groups or pathologies regarding tissues in plants and fungi and have been widely used f... ... |
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Autoria: BIZI, R. M.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; DUARTE, J. A. S.; AUER, C. G.
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Autoria: CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; CUNICO, M. W. M.; MIGUEL, O. G.; PERALTA-ZAMORA, P. A.; SANQUETTA, C. R. Extratos etanólicos de anestesia, Ottonia martiana Miq., foram reavaliados quanto à inibição do crescimento micelial dos fungos Cylindrocladium spathulatum (pinta-preta da erva-mate) e Botrytis cinere... ... |
Autoria: MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; MATTOS, L. P. V.; BONUGLI, R. C. A produção de rosas de corte no estado de São Paulo é uma atividade de importante expressão sócio-econômica. Porém, as perdas devido ao mofo cinzento (Botrytis cinerea Pers.:Fr.) são significativas e... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; HIROTA, B. C. K.; OLIVEIRA, C. F. de; RECH, K. S.; PAULA, C. da S.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. This study highlights the importance of fungi, specifically Botrytis cinerea Pers., in the search for bioactive compounds with therapeutic potential. Extraction approaches using Soxhlet, and maceratio... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. Os problemas microbiológicos que envolvem a pós-colheita são responsáveis por grandes perdas agrícolas e são causadas principalemnte por fungos, destacando-se Botrytis cienrea. |
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