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Autoria: AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; OSTER, A. H.; SILVA, G. A. Gray mold of grapes, also called Botrytis bunch rot is caused by the fungus Botrytis cinerea and is found in practically all vineyards in the world, causing serious reductions in the quality and quant... ... |
Autoria: BETIM, B. H.; SOUZA, W. R.; SANTOS, S. N.; PARMA, M. M.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de Resumo: A Antártica, por ser um ambiente extremo, comporta micro-organismos que podem ter características interessantes, como crescimento a baixas temperaturas (psicrotolerância), além da produção de... ... |
Autoria: STELA, E. P.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, M.
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Autoria: SMANIOTTO, F.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ... |
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Autoria: BIZI, R. M.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; DUARTE, J. A. S.; AUER, C. G.
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Autoria: CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; CUNICO, M. W. M.; MIGUEL, O. G.; PERALTA-ZAMORA, P. A.; SANQUETTA, C. R. Extratos etanólicos de anestesia, Ottonia martiana Miq., foram reavaliados quanto à inibição do crescimento micelial dos fungos Cylindrocladium spathulatum (pinta-preta da erva-mate) e Botrytis cinere... ... |
Autoria: MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; MATTOS, L. P. V.; BONUGLI, R. C. A produção de rosas de corte no estado de São Paulo é uma atividade de importante expressão sócio-econômica. Porém, as perdas devido ao mofo cinzento (Botrytis cinerea Pers.:Fr.) são significativas e... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; HIROTA, B. C. K.; OLIVEIRA, C. F. de; RECH, K. S.; PAULA, C. da S.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. This study highlights the importance of fungi, specifically Botrytis cinerea Pers., in the search for bioactive compounds with therapeutic potential. Extraction approaches using Soxhlet, and maceratio... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. Os problemas microbiológicos que envolvem a pós-colheita são responsáveis por grandes perdas agrícolas e são causadas principalemnte por fungos, destacando-se Botrytis cienrea. |
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