Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RAMOS, C. M. C.; ZIMBACK, C. R. L.; SILVA, A. F. da; SARTORI, A. A. da C.; BASSOI, L. H. Este trabalho teve como objetivo estudar a distribuição temporal da variação da temperatura do ar na cidade de Botucatu-SP, utilizando técnicas geoestatísticas. |
Autoria: RAMOS, C. M. C.; SILVA, A. F. da; SARTORI, A. A. da C.; ZIMBACK, C. R. L.; BASSOI, L. H. A possibilidade de estimar a variação horária da temperatura do ar com base em poucos registros ao longo dia motivou este trabalho que visa estudar a variabilidade temporal da temperatura do ar em Bot... ... |
Autoria: FERREIRA, A. B.; CHECHETTO, F.; MOREIRA, C.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; MING, L. C. A produção de hortaliças é uma importante atividade econômica, colaborando com a sustentabilidade e o desenvolvimento local. Atualmente, o mercado de hortaliças vem apresentando mudanças frente à cons... ... |
Autoria: ANDRICH, G.; TECCHIO, M. A.; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; SANCHEZ, C. A. P. C. A utilização de indutores de brotação em fruteiras de origem de clima temperado é uma prática consolidada em todas regiões do Brasil e do mundo. Em videiras, assim como em outras frutíferas temperadas... ... |
Autoria: RAMOS, C. M. C.; SILVA, A. F. da; SARTORI, A. A. da C.; ZIMBACK, C. R. L.; BASSOI, L. H. Este trabalho teve como objetivo estudar a dependência temporal da variação da temperatura na cidade de Botucatu - SP. |
Autoria: ALMEIDA, F. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, M. S.; COELHO, B. S.; LIMA NETO, I. da S.; ARAGÃO, C. A.; SILVA, A. P. da A cebola é uma cultura economicamente importante para o Brasil e sua produção vem crescendo em diversas regiões do país. A região do Vale do São Francisco é considerada de grande potencial agrícola, a... ... |
Autoria: MATOSO, A. de O.; SORATTO, R. P.; ABRAHÃO, R. C.; TIRABASSI, L. H.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ciclo e produtividade de 20 genótipos de feijão-caupi, sendo 16 linhagens e 4 cultivares, identificando os genótipos mais produtivos e bem adaptados. Foram real... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, N. da; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; SOUZA, M. C. de O objetivo deste estudo foi avaliar a conservação pós-colheita de bulbos de cebola 'Botucatu 150' submetidos à cura por três dias e armazenados a temperatura ambiente (28,2 :t 2,3°C e 46 :t 12% UR). O... ... |
Autoria: RAMOS, C. M. C.; SILVA, A. F. da; SARTORI, A. A. da C.; ZIMBACK, C. R. L.; BASSOI, L. H. A temperatura do ar é um elemento climático de interesse para diversos estudos relacionados à produção agrícola. A partir de dados de temperatura do ar de Botucatu, SP, e Petrolina, PE (diferentes cla... ... |
Autoria: DIAS, L. M. da S.; COELHO, R. M.; MACEDO, J. R. de; SILVA NETO, L. de F. da; VASQUES, G. de M. A área de 1.894 ha da bacia do Córrego Águas da Lúcia, localizada no município de Botucatu - SP foi selecionada para mapeamento pedológico detalhado a fim de produzir uma base de dados confiável para... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.