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Autoria: LOGES, V.; CASTRO, A. C. R. de; SILVA, S. S. L.; MONTARROYOS, A. V. V.
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Autoria: MOTA, M. F.; SANTOS, G. T. dos; VILELA, D.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.; PINTO NETO, A. RESUMO - Avaliaram-se os efeitos do fornecimento de três e seis quilos de concentrado na dinâmica da fase sólida e líquida, em vacas em lactação em pastagem de Coast cross fertilizada. Estimaramse os... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. C. de; SANTANA, S. H. de; SILVA, A. S. da; MACIEL, J. R.; VALLS, J. F. M.
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Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. Autoria: SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
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Autoria: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. A região Sudeste do Brasil é referência para produção de leite de cabras e, atualmente, consolidando-se como importante bacia de produção de leite de ovelha. Há 16 anos foi idealizado, construído e re... ... |
Autoria: ALVAREZ, I. A.; OLIVEIRA, A. R. de; PEREIRA, M. C. R. O Rio São Francisco possui quatro regiões fisiográficas: alto (da nascente até a região de Pirapora, em Minas Gerais, médio (de Pirapora até Remanso, na Bahia), submédio (de Remanso até Paulo Afonso,... ... |
Autoria: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. O 14º workshop - Produção de Caprinos na Região da Mata Atlântica que nesta edição tem como tema "Ampliando os horizontes: possibilidades e oportunidade? compõe a agenda de trabalho do Núcleo Regional... ... |
Autoria: LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. The phenolic compounds, organic acids and the antioxidant activity were determined for grape juice samples from new Brazilian varieties grown in the Sub-middle São Francisco Valley in the Northeast Re... ... |
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