Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GUARIENTI, E. M. Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas. |
Autoria: GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.
|
Autoria: GAESE, C. F.; BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, A. D.
|
|
|
Autoria: REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. The influence of time pressure on consumer perception may be particularly relevant for the design of food packages. The aim of the present work was to evaluate the influence of time-constraint on resu... ... |
Autoria: COMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. This work aimed to use thermoplastic extrusion technology as a pretreatment for whole grain flours (corn, parboiled brown rice, and sorghum) and the incorporation of germinated millet at 5% for the pr... ... |
Autoria: GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de Nowadays, there is a growing market for gluten-free baked goods for vegans. Usually, thedough viscoelasticity to make gluten-free breads is achieved with ingredients derived from animal origin (egg an... ... |
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.