Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. O látex do amapá-doce, apesar de utilizado como alimento e medicamento pelas comunidades rurais amazônicas, é pouco estudado. Líquido branco e viscoso contém alcalóides, antraquinonas, derivados de cu... ... |
Autoria: YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S.
|
Autoria: SILVA, D. B. da; BUCHER, J. P.; MELO, D. M. P. de; AGOSTINI-COSTA, T. da S.
|
Autoria: PEREIRA, E. B. C.; PEREIRA, A. V.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.
|
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, amora-vermelha, cuíba, leiteira e mama-cadela; no Ceará, conduru e inharé; no Distrito Federal, algodãozinho, irerê e mama-cadela; no Espírito Santo... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ROÇODA, L. C. C.; ANJOS, L. C. C. dos
|
Autoria: BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de O extrato do amapazeiro (Brosimum parinarioides Ducke), conhecido como leite-do-amapá, é utilizado pelas populações amazônicas como fonte alimentar e medicinal. A rápida alteração de cor do látex após... ... |
Autoria: BASÌLIO, M. B. J. S.; NOBREGA FILHO, S. L. da; BATISTA, K. D.; PEDROZO, C. A.; SOUZA, L. A. de
|
Autoria: FREITAS, D. G. C.; SIMEN, T. J.; FINOTELLI, P. V.; LEITÃO, S. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.