Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultura da manga tem ganhado seu espaço no mercado internacional, sendo a fruta tropical que mais contribui com as exportações brasileiras de frutas frescas. Considerando-se que a adubação com o cál... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O fósforo (P) é um elemento essencial no metabolismo das plantas, sendo limitante na produção do feijoeiro. Devido à elevada taxa de fixação do P em solos tropicais, o aproveitamento pela cultura vari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Este estudo teve como objetivo verificar a influência do hidrorresfriamento combinado ou não com o cloreto de cálcio na conservação pós-colheita de mangabas do cerrado armazenadas em temperatura ambie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Resumo: As terras pretas de Índio (TPI) são solos que apresentam altos teores nutrientes e carbono. Esses solos mostram-se bastante resilientes quanto à degradação de sua fertilidade ao longo do tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O milho "Saracura" BRS-4154 apresenta-se como uma opção válida para as várzeas sujeitas ao encharcamento temporário. Pesquisas em laboratório têm demonstrado que a presença de CaCl2 no ambiente de ger... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Esse trabalho teve como objetivo verificar se o tempo de cocção do feijão é afetado pelo teor de cálcio nos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de cálcio proveniente das algas marinhas (lithothaminium) na produção de frutos da mangueira Palmer.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Objetivou-se avaliar os conteúdos de cálcio (Ca) a partir da manta orgânica em um sistema agrossilvipastoril. O experimento foi conduzido de agosto de 2001 a julho de 2002, na embrapa Caprinos, Sobral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Para que elementos químicos, como o cálcio (Ca), cobre (Cu), ferro (Fe) e o zinco (Zn) sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O presente experimento foi conduzido entre agosto e dezembro de 2010, com o objetivo de avaliar a eficiência do Prohexadione cálcio (ProCa) no controle do crescimento da macieira, cv. ?Princesa?, cult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.