Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CAMPELLO, E. F. C.; CHAER, G. M.; RESENDE, A. S. de Este capítulo apresenta discussões sobre questões relacionadas a duas esferas distintas, mas interdependentes. A primeira é a político-legislativa, que diz respeito ao arcabouço de leis e políticas pú... ... |
Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; DRUMOND, M. A.; BRITO, L. T. de L. Este trabalho teve como objetivo avaliar a emergência e a sobrevivência de plântulas de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda.) na caatinga. O ensaio foi realizado de janeiro de 2001 a dezembro de 2004... ... |
Autoria: MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; GUIMARÃES FILHO, C. Veja os bons resultados do cabrito ecológico da caatinga; Os princípios do processo; A dieta do período chuvoso; A dieta do período de estiagem; Os cuidados com a saúde do rebanho. |
Autoria: SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. Existem diversos métodos de coleta e beneficiamento de sementes, sendo que, o ideal dependerá além da técnica adotada, o conhecimento prévio do período de frutificação da espécie escolhida, o tipo do... ... |
|
|
Autoria: MACHADO, F. S.; GONÇALVES, F. L. A.; SILVA, F. F. da; LIMA, K. D. R. de; CAVALCANTI, C. R.; CAMPELLO, E. F. C.; CUNHA, C. F. da; ARAÚJO, J. E.; MARCELO ANTONIOL FONTES; RESENDE, A. S. de Até o início do atual século, pouco se conhecia sobre processos e estratégias para recuperação de áreas degradadas por atividades de exploração ou uso da piçarra no bioma Caatinga. O conhecimento disp... ... |
Autoria: CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.