Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RAMOS, E. J. A.; GOMES JUNIOR, R. A. Agroindústria e produtos da palma de óleo; Cadeia produtiva internacional; Cadeia produtiva nacional. |
Autoria: MIRANDA, R. A. de; DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; DURAES, F. O. M. Cadeias de valor agropecuário representam complexidade de produção, infraestrutura e logística de armazenagem e escoamento para o mercado. Oportunidades para explorar as vantagens comparativas e compe... ... |
Autoria: FRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L. Este trabalho teve por objetivo atualizar informações sobre a cadeia do arroz no estado do Tocantins, por meio de revisão bibliográfica, levantamento de dados de fontes oficiais e de pesquisa de campo... ... |
Autoria: CASTRO, N. R.; BARROS, G. S. de C.; SILVA, A. F.; FACHINELLO, A. L.; SILVA, R. P. da; ALVES, L. R. A. Por meio do cálculo e análise do PIB da cadeia brasileira do arroz entre 2000 e 2020, este estudo disponibiliza informações que contribuem para um concreto diagnóstico dessa cadeia. Foi identificada u... ... |
Autoria: HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Os produtos minimamente processados (PMP) são alimentos práticos e nutritivos e cada vez mais demandados. Sua cadeia produtiva necessita de monitoramento em todos os elos, principalmente quando à qual... ... |
Autoria: SARAIVA, A. F. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; PEDROZA FILHO, M. X.; LOPES, W. S. A escolha da cadeia produtiva do babaçu para este artigo se deu pela história de vivência e grande importância dessa cadeia na economia e na cultura extrativista local, visando garantir a subsistência... ... |
Autoria: LANA, M. S.; BERNARDO, H. P.; VASCONCELOS, A. R. de Esse estudo buscou compreender como o Ambiente de Inovação da Cadeia Produtiva do Leite se estruturou, a partir da identificação dos agentes participantes e do relacionamento entre eles. A análise se... ... |
Autoria: LANA, M. S.; BERNARDO, H. P.; VASCONCELOS, A. R. de Esse estudo buscou compreender como o Ambiente de Inovação da Cadeia Produtiva do Leite se estruturou, a partir da identificação dos agentes participantes e do relacionamento entre eles. A análise se... ... |
Autoria: FERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de O trabalho está organizado em: introdução, contendo um breve relato dos antecedentes quanto à produção, dinâmica e demandas na orizicultura de Mato Grosso, bem como as estratégias utilizadas para tran... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.