Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.

A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA FILHO, H. M. DE; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B.

Este artigo tem como objetivo avaliar a competitividade da cadeia de carne bovina de São Paulo. A metodologia de 'pesquisa rápida' foi utilizada para avaliar sete direcionadores de competitividade: te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.

A importância da coordenação das atividades na cadeia produtiva da carne bovina; O que é uma aliança mercadológica?; Elementos necessários para implantar e manter uma aliança mercadológica; Dificuldad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, J. D. F. de; SOUZA FILHO, H. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EUCLIDES FILHO, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA FILHO, H. M. de; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B.

O Brasil é o principal player do mercado mundial de carne bovina, sendo que São Paulo se destaca como maior exportador e segundo maior produtor nacional do produto. Porém, o Estado vem perdendo market... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVAM S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. C.

Nos últimos anos, o crescimento do comércio internacional de carne bovina tem sido extremamente expressivo. Assim, o Brasil tornou-se um dos mais importantes players dessa commodity. Entretanto, o Paí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de

Este trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.

A elevação dos custos de produção na cadeia produtiva da carne bovina brasileira deve fazer com que haja um aumento no processo inflacionário e uma pressão de repasse ao longo da cadeia de produção at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.