Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PINHEIRO, S. S.; BERGAMO, S. C.; MOREIRA, L. C.

Com o objetivo de melhorar a cadeia de suprimentos e oferecer produtos e serviços adequados à necessidade da Embrapa Florestas, foi proposta a análise do processo de Gestão visando aperfeiçoar os sist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, F. G. C. e; CASTRO, A. de; SILVA, F. C. da; YANO, I. H.

O Gerenciamento da Cadeia de Suprimentos Verde surgiu para orientar a produção e a busca de fornecedores que atuem ativamente na redução, reciclagem, reutilização e substituição de matérias-primas par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, J. D. F. de; SOUZA FILHO, H. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROTTA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PINHEIRO, S. S.; BERGAMO, S. C.; PARISOTO, O.; MOREIRA, L. C.; MARQUES, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, F. S. G.; SILVA, F. C. da

Os programas de melhoramento da cana-de-açúcar têm se interessado por clones com maior produção de fibra. Entretanto, para sua utilização industial,é indispensável que sejam preenchidas algumas condiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AULER, D.; TEIXEIRA, R.; NARDI, V. A. M.

The increasing number of food contamination events has called the attention of both practitioners and scholars to food safety problems and their consequences. Many of these events are related to the s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M.

Mango fruit quality may be influenced by production practices, maturity at harvest, postharvest technologies, and various handlind practices.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da

A manga figura como uma fruta de elevada importância econômica para o Brasil, pois o seu cultivo gera muitos empregos diretos e indiretos e a sua exportação gera grandes divisas para o país. Entretant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.