Search Publications
Filter by:
Author(s): AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de Neste capítulo são apresentadas informações sobre condições agroclimáticas, especialmente quanto à distribuição de chuvas e à variação de temperatura do ar que interferem diretamente no desenvolviment... ... |
Author(s): ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; AMARAL, E. F. de O objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. de Devido à retomada da cafeicultura no Estado do Acre, sua importância econômica e atendendo as demandas do poder público estadual no tocante à política desenvolvimentista, de pesquisadores, produtores... ... |
Author(s): SOUZA, F. de F.; PINTO, J. M.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, T. L.; SOUSA I. I. O presente trabalho objetivou a avaliação morfoagronômica de genótipos de café canéfora (Coffea canephora Pierre ex Froehner) introduzidos no semiárido nordestino. |
Correlações entre caracteres morfo-agronômicos de genótipos de café canéfora avaliados no Semiárido. Author(s): BRITO, E. T. S.; SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L.; SANTOS, D. E. P. S.; SOUSA, I. I. Este trabalho objetivou analisar as correlações entre caracteres morfo-agronômicos de genótipos de café canéfora (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivados no Semiárido brasileiro. |
Author(s): SOUZA, F. de F.; PINTO, J. M.; BRITO, E. T. S.; SOUZA, I. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SANTOS, D. E. P. S.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. O presente trabalho objetivou avaliar o desenvolvimento vegetativo e a produção de genótipos de café canéfora, nas condições de cultivo irrigado do Semiárido brasileiro. O ensaio foi instalado em outu... ... |
Author(s): BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. No Acre a cafeicultura tem importância pelo potencial produtivo, pela viabilidade econômica, além da expressiva capacidade de geração de emprego no campo. Registros antigos relatam que já na década de... ... |
Author(s): VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo... ... |
Author(s): FIOROTT, A. S.; STURM, G. M. O capítulo reúne informações sobre as questões de qualidade atreladas ao café conilon produzido em Rondônia. |
Author(s): SILVA, L. C. da; COSTA, R. S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; RUDNICK, V. A. S.; MENONCIN, I. A.; SILVA, T. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.