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Autoria: PINHO, E. S.; ROSANOVA, C.; MATOS, F. T.; HONDA, R. T.; BUENO, G. W.; AKAMA, A. A aquicultura é a atividade que mais cresce entre os setores de produção de alimentos, porém, se executada inadequadamente, pode causar a deterioração da qualidade da água. O objetivo do trabalho foi... ... |
Autoria: ROSANOVA, C.; PINHO, E. S.; MATOS, F. T.; AKAMA, A.; BUENO, G. W.; MACEDO, D. B. A aquicultura é a atividade que mais cresce dentre os setores de produção de alimentos, porém, sua prática pode causar impactos ambientais no ambiente aquático, caso não haja um plano de monitoramento... ... |
Autoria: SILVA, W. R. da; PAIXÃO, P. S. da; CARVALHO, W. M. de; CAMPECHE, D. F. B.; BONFÁ, H. C. Objetivou-se com este estudo avaliar e comparar diferentes modelos de crescimentos ajustados para descrever a relação peso corporal/idade da tilápia-do-nilo (Oreachromis niloticus) da linhagem Chitral... ... |
Autoria: CARVALHO, W. M. de; SILVA, W. R. da; CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; BONFÁ, H. C. Através de questionário socioeconômico, foi caracterizado o sistema de produção de tilápia em tanques-rede no entorno do lago de Sobradinho-BA. Desta forma, foi realizado um levantamento em 2017, onde... ... |
Autoria: QUEIROZ, J. F. de; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; SCORVO FILHO, J. D.; LOSEKANN, M. E.; DONADELLI, A.
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Autoria: OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos Tambaqui is traditionally consumed at a commercial size of 1.0 to 3.0 kg However, it is also consumed at between 0.350 to 0.450 kg, this size being referred to as tambaqui curumim (C). The objective o... ... |
Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; BONFÁ, H. C. Sobradinho like in the San Francisco River - Brazil, is the secund largest artificial lake in the world. In the study area, there area approximately 16 tilápia cage farm with 10.000m2 total area. |
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