Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SACRAMENTO, C. K. do; SOUZA, F. X. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: cajá, cajazeira, taperebá, taperebá-de-anta e taperebá-de-veado, no Acre; cajá e taperebá, no Amazonas; cajazeira, na Bahia; cajazeira, cajazeira-brava e caja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FONSECA, N.; MACHADO, C. de F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; CARVALHO, R. da S.; RITZINGER, R.; ALVES, R. M.; MAIA, M. C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MACHADO, C. de F.; OLIVEIRA, V. R. de; ALVES, R. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, F. X. de; RITZINGER, R.; FONSECA, N.; SOARES FILHO, W. dos S.; CASTRO, A. C. R. de

O grupo Spondias - cajá (S. mombin L.), umbu (S. tuberosa Arruda Câmara) e espécies afins - merece destaque pelo número de espécies importantes comercialmente e pelo fenômeno de hibridação natural ent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.

O objetivo deste trabalho é estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada mista a partir de polpa de goiaba e cajá, unindo-se as propriedades sensoriais e nutritivas de cada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de

As tendências do setor alimentício são ditadas pelo mercado consumidor e seu comportamento social. Atualmente, a busca por produtos saudáveis tem crescido e frutos exóticos estão sendo cada vez mais u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, E. F. da; MARTINS, L. S. S.; OLIVEIRA, V. R. de

Spondias mombinL. is a fruit tree from the American continent from the Anacardiaceae family. In Brazil it is common in different vegetation types but is more frequent in the Atlantic and Amazonian rai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.

Umbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008