Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA, A. A. O.; KLUTHCOUSKI, J.; MARTINS, D. A.; OLIVEIRA, P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a competitividade das forrageiras guandu anão (Cajanus cajan) ou braquiária (Brachiaria ruziziensis) sobre a cultura do milho. |
Autoria: FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; SILVA, G. V. DA; PERNA JUNIOR, F.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Solutions to more productive grazing systems capable of mitigating enteric methane (CH4) emissions are needed. This study aimed to evaluate the performance and the enteric CH4 emission of Nellore stee... ... |
Autoria: ALVES, T. M.; PACHECO, L. P.; LIMA, N. A.; MACHADO, P. L. O. de A. O estudo foi conduzido em Latossolo Vermelho Distroférrico no Centro Tecnológico da COMIGO, Rio Verde, GO, durante a entressafra 2007/08, com objetivo de investigar a produção de fitomassa de Brachiar... ... |
Autoria: MELOTTO, A. M.; VERONKA, D. A.; LAURA, V. A. O uso de leguminosas em sistemas agroflorestais pode suprir grandes quantidades de N para as culturas presentes na área, resultando em aumentos significativos em sua produção. Além do fornecimento de... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; SOARES, J. P. G.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Os efeitos de frequências (40, 60 e 80 dias) e alturas de corte (60 e 90 cm) sobre o rendimento de foragem e composição química do guandu (Cajanus cajan) foi avaliado em Porto Velho, Rondônia. Cortes... ... |
Autoria: GODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; SANTOS, P. M.; MOREIRA, F de A.
|
Autoria: SOUSA, A. C. B. de; SFORÇA, D. A.; CAMPOS, T. de; GODOY, R.; CANCADO, L. J.; JANK, L.; SOUZA, A. P. de Cajanus cajan (L.) Millsp (2n = 22) is one of the important grain legume crops in the tropics and subtropics. The centre of diversity is in India (SMARTT, 1990), which accounts for more than 80% of th... ... |
Autoria: FURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A.; RODRIGUES, P. H. M. Brazil has been under great pressure to reduce greenhouse gas emissions, especially enteric methane (CH4) emissions emitted by cattle. |
Autoria: BONADIO, D. N.; GAINZA, U. A.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.