Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RUFINO, M. do S. M.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; LEITE, L. A. de S.; SANTOS, F. J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RUFINO, M. do S. M.; ALMEIDA, J. Y. S.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SANTOS, F. J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, D. S. dos; FARIAS, R. G.; CONCEIÇÃO, L. M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; FONSECA, N.; ROMANO, M. R.

O Nordeste brasileiro concentra 95% da produção nacional de castanha de caju, e a Bahia apesar de deter a quarta maior área cultivada, apresenta o menor rendimento médio entre os Estados produtores do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RUFINO, M. do S. M.; CORREA, M. P. F.; ALVES, R. E.; SANTOS, F. J. de S.; LEITE, L. A. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de

O objetivo deste trabalho foi estimar os coeficientes de repetibilidade das variáveis agrotecnológicas de uma população de trabalho de Cajuí da Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba, PI.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.

O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a influência de dietas contendo ou não a inclusão de farelo de castanha de caju (FCC) fornecido a cordeiros de diferentes grupos genéticos (½... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de

Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxág... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; ALVES, A. A.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.

Resumo: Objetivou-se avaliar a inclusão do farelo de castanha de caju (FCC) fornecido a cordeiros de três grupos genéticos sobre os consumos e digestibilidades dos nutrientes dietéticos. Foram utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.