Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
Autoria: ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.
|
Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
|
Autoria: FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I.
|
Autoria: MENESES, C. H. S. G. de; SERRATO, R. V.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
|
Autoria: RAMOS JUNIOR, W. L.; LEAO, J. M.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S.
|
Autoria: BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de Starch, a carbohydrate used as a reserve of energy in most plants, is widely used in the food industry, either as a main component or as a thickener. Considering the application of this as an ingredie... ... |
Autoria: TEIXEIRA, A. DE M.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; RIBEIRO JR. G. DE O.; CRUZ, D. S. G.; POSSAS, F. P.; PIRES NETO, O. DE S.; MACHADO, F. S.
|
Autoria: TEIXEIRA, A. DE M.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; PIRES NETO, O. DE S.; CRUZ, D. S. G.; RIBEIRO JR, G. DE O.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.
|
Autoria: MARAFON, A. C.; SANTIAGO, A. D.; AMARAL, A. F. C.; BIERHALS, A. N.; PAIVA, H. L.; GUIMARAES, V. dos S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.