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Autoria: KIMPARA, J. M.; DANTAS, D. P.; BALLESTER, E. L. C.; DUTRA, F. M. O camarão da espécie Macrobrachium rosenbergii, conhecido como camarão-da-malásia, é um dos mais cultivados no mundo. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. S. d'; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de Os objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação por camará, descrever as plantas nos diferentes estádios fenológicos, a fim de facilitar a sua identificação, e auxiliar... ... |
Autoria: LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. A carcinicultura causa impactos ambientais significativos devidos, sobremaneira, à elevada demanda de água e ao descarte de efluentes, agravando o problema de assoreamento e poluição dos mananciais. E... ... |
Autoria: FINK, C.; SANTANA, K.; OLIVEIRA, E. B. de; WEIRICH NETO, P. H.; GARCIA, L. C. O objetivo deste trabalho foi determinar o menor período de fumigação necessário para promover a mortalidade total de insetos adultos do gênero Sitophilus, em grãos de trigo submetidos à fumigação em... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V. VERNALIZAÇÃO DE MUDAS DE MORANGUEIRO EM CÂMARA FRIA - O morangueiro é uma cultura de grande importância econômica e social para milhares de pequenos produtores familiares dos Estados de São Paulo, Rio... ... |
Autoria: FOGAÇA, F. H. S.; LEGAT, J. F. A. No Brasil, a carcinicultura marinha é uma das atividades agroindustriais mais atrativas economicamente, concentrando 93% de sua produção no Nordeste. No entanto, durante o processamento do camarão, 50... ... |
Autoria: SCHIEDECK, G.; GONÇALVES, M de M.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A. MANEJO DO MINHOCÁRIO EM CAMADAS: RESUMO: A produção de húmus de minhoca na pequena propriedade rural é uma atividade muito interessante do ponto de vista econômico e ecológico. O manejo tradicional di... ... |
Autoria: GOMES, R. A.; SILVA, J. de J.; FERREIRA, M. A. R.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade das sementes de espécies florestais da Caatinga armazenadas em câmara fria. |
Autoria: MOTA, J. H.; SCHUMACHER, P. V.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de Neste estudo avaliou-se o efeito de doses de cama-de-frango sobre a produção de raízes de cenoura cultivar Brasília. O experimento foi conduzido no município de Jataí, Estado de Goiás, empregando-se o... ... |
Autoria: ROSA, P. S.; BARIONI JUNIOR, W. Cama é o nome utilizado para caracterizar o material colocado no piso dos galpões de criação de frangos, onde haverá deposição de excreta e pisoteio pelos frangos durante o período de criação, em inst... ... |
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