Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, D. N.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Cambuci (Campomanesia phaea) belongs to the Myrtaceae family and is native to the Atlantic Forest of Brazil. It has ecological and social appeal but is exposed to problems associated with environmenta... ... |
|
Autoria: TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; RAGOSO, N. M. C. T.; PIETRANI, E.; SILVA, R. S. M. da
|
Autoria: SANTOS, D. N.; FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; FRANÇA, D. V. C.; SILVA, A. W. T.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; PIO, R.; CANCADO, G. M. de A.
|
Autoria: COSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; SANTANA, A. E. G. O objetivo deste estudo foi identificar fontes de resistência do tipo antixenose em cultivares de Capsicum spp. ao pulgão Aphis gossypii. Para isso dois ensaios de preferência foram realizados, em 200... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: sapucaia e sapucaia-de-pilão, em Alagoas e na Paraíba; castanha-de-sapucaia, no Amazonas e em Tocantins; cambuca-de-macaco, castanha-sapucaia, combuca-de-maca... ... |
Autoria: SANTOS, I. A. dos; SILVA, C. I.; SCHLINDWEIN, C.; KRUG, C.; CORDEIRO, G. D.; OLIVEIRA, R.; MATEUS, S.; DÖTTERL, S. Most bees are active during the day. However, approximately 1% of the bee species are nocturnal and forage in search for flowers during the low light intensities of the night, between sunset and sunri... ... |
Autoria: AGUIAR-MENEZES, E. de L.; SOUZA, S. A. S.; LIMA-FILHO, M.; BARROS, H. C.; FERRARA, F. A. A.; MENEZES, E. B. Este estudo objetivou caracterizar as populações de moscas-das-frutas de três municípios da Região Norte e dois da Região Noroeste do estado do Rio de Janeiro e analisar a similaridade entre essas pop... ... |
Autoria: AGUIAR-MENEZES, E. de L.; LIMA FILHO, M.; FERRARA, F. A. A.; SOUZA, S. A. da S.; BARROS, H. C. de; URAMOTO, K.; MENEZES, E. B. Caracterização das áreas amostradas; Amostragem dos espécimes de moscas-das-frutas; Identificação das espécies de moscas-das-frutas e seus parasitóides; Identificação específica das plantas hospedeira... ... |
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.