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Alimentícias ou daninhas: plantas e o saber múltiplo das agricultoras e agricultores de Canguçu, RS. Author(s): ECHER, R.; VAHL, D. R.; LOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; HEIDEN, G.; KRUMREICH, F. D. O objetivo deste trabalho é realizar uma prospecção de saberes relacionados ao uso de PANC utilizadas por agricultoras e agricultores de Canguçu, RS e que são apontadas pela literatura como daninhas o... ... |
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Author(s): GOMES, C. B.; LIMA-MEDINA, I.; CRUZ, F. F.; EICHOLZ, E. D.
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Author(s): ECHER, R.; MAUCH, C. R.; HEIDEN, G.; KRUMREICH, F. D. A oferta alimentar no planeta está restrita a poucas plantas. Estima-se que 30 mil espécies poderiam ser utilizadas na alimentação. Porém, este conhecimento vem sendo perdido na medida que as comunida... ... |
Author(s): SILVA, L. H. G. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MIURA, A. K.
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Author(s): MELLO, L. L. de A fruticultura ornamental é um dos segmentos promissores do agronegócio brasileiro, tendo em vista a demanda por novos produtos na floricultura e a possibilidade de diversificação nas áreas de produçã... ... |
Author(s): CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Chill is a limiting factor in commercial production of temperate fruit due to their dormancy mechanism. Thus, knowledge of chill requirements of cultivars is important to reach successful production.... ... |
Dinâmica de gases de efeito estufa em plantações de Acacia mearnsii De Wild em solos no Bioma Pampa. Author(s): NEVES, A. P. R. Os diversos usos e manejo do solo podem apresentar estratégias de mitigação das emissões de gases de efeito estufa (GEE) do solo. O presente estudo foi realizado de setembro de 2014 a setembro de 2015... ... |
Author(s): AMARAL, T. A.; LIMA, A. C. R. de; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, S. D. dos A. e Os objetivos deste trabalho foram parametrizar o modelo CSM-CERES-Maize para diferentes cultivares e avaliar o desempenho das simulações do modelo. Para a parametrização do modelo, foi conduzido ensai... ... |
Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Author(s): NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar nutricionalmente plantas de pessegueiro na região produtora de Pelotas, RS. Foram amostrados 65 pomares de pessegueiros das cultivares Maciel, Grana... ... |
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