Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.; CARVALHO, R. de S. A indústria couro-calçadista que opera com peles caprina e ovina está em franca expansão no Brasil. Entretanto, a oferta de peles não tem atendido a demanda dos curtumes brasileiros, cuja capacidade i... ... |
Autoria: ARAUJO, A. M. de; ANDRIOLI, A. Não é possível obter uma linhagem de caprinos mochos e férteis, uma vez que o gene que determina o caráter mocho tem efeito pleiotrópico sobre a fertilidade. O caráter mocho só acarreta problemas de i... ... |
Autoria: ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, S. E. F. O presente trabalho apresenta os métodos, fundamentos e normas para a realização do teste de paternidade em caprinos, além dos trabalhos já realizados entre a Embrapa Caprinos e a Universidade de Viço... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SOARES, J. P. G. Pecuária orgânica no Brasil e no mundo; Normas para produção orgânica; Principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos; Ma... ... |
Autoria: PAULA, N. R. de O.; ANDRIOLI, A.; CARDOSO, J. de F. S.; SANTOS, D. de O.; ELOY, A. M. X. A reprodução de pequenos ruminantes é dependente de diversos eventos fisiológicos e ambientais, assim como da harmonia dos manejos nutricionais e sanitários dos rebanhos. O conhecimento consorciado da... ... |
Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SILVA, N. M. M. O objetivo deste documento é fazer uma breve revisão sobre a função do plasma seminal e sua aplicabilidade do ponto de vista proteômico, como marcadores de características ligadas à produção e reprodu... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; ALMEIDA, E. M. de; LEITE, L. A. A. Este trabalho apresenta um modelo de cocho funcional e de baixo custo para a suplementação alimentar de caprinos e ovinos que permite que sua altura do solo possa ser alterada e adequada a animais de... ... |
Autoria: MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Br... ... |
Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C. O presente trabalho tem como objetivo desenvolver em escala laboratorial, um queijo caprino artesanal sem fermento lático, uma alternativa de preservação de qualidade nutricional e microbiológica do l... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.