Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, S. E. F. O presente trabalho apresenta os métodos, fundamentos e normas para a realização do teste de paternidade em caprinos, além dos trabalhos já realizados entre a Embrapa Caprinos e a Universidade de Viço... ... |
Autoria: PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ELOY, A. M. X.; LIMA, A. M. C. Nesse estudo as enfermidades infecciosas Agalaxia Contagiosa, Artrite Encefalite Caprina, Brucelose Ovina, Clamidiose e Toxoplasmose foram diagnosticadas sorologicamente nos criatórios de caprinos lei... ... |
Autoria: ARAUJO, A. M. de; ANDRIOLI, A. Não é possível obter uma linhagem de caprinos mochos e férteis, uma vez que o gene que determina o caráter mocho tem efeito pleiotrópico sobre a fertilidade. O caráter mocho só acarreta problemas de i... ... |
Autoria: PAULA, N. R. de O.; ANDRIOLI, A.; CARDOSO, J. de F. S.; SANTOS, D. de O.; ELOY, A. M. X. A reprodução de pequenos ruminantes é dependente de diversos eventos fisiológicos e ambientais, assim como da harmonia dos manejos nutricionais e sanitários dos rebanhos. O conhecimento consorciado da... ... |
Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SILVA, N. M. M. O objetivo deste documento é fazer uma breve revisão sobre a função do plasma seminal e sua aplicabilidade do ponto de vista proteômico, como marcadores de características ligadas à produção e reprodu... ... |
Autoria: FACO, O.; SILVA, M. V. G. B.; LOBO, A. M. B. O.; FONSECA, J. F. da Em 2022 o Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene) completa 17 anos. Fruto do compromisso e persistência da Embrapa, representada por sua equipe técnica e gestores, e da Ass... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação... ... |
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne capr... ... |
Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.; CARVALHO, R. de S. A indústria couro-calçadista que opera com peles caprina e ovina está em franca expansão no Brasil. Entretanto, a oferta de peles não tem atendido a demanda dos curtumes brasileiros, cuja capacidade i... ... |
Autoria: PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; FROTA, M. N. L. da A publicação traz as recomendações e as ações preventivas e de controle para a CAE, segundo o manejo e o grau tecnológico das propriedades caprinas leiteiras. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.