Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxida... ... |
Autoria: SOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. O objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais. |
Autoria: PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R.; ROSSETTI, A. G.; SANTOS, O. G. dos
|
Autoria: FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C.
|
Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto. |
|
Autoria: NORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. The aim of this study was to investigate the physicochemical, morphological, and gastrointestinal release properties of an anthocyanin-rich extract of grapes in alginate and pectin beads as carriers;... ... |
|
Autoria: FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; FIGUEIREDO, A.; POLITI, F. A. S.; SORRECHIA, R.; CÓRDOBA, M. A. M.; PIETRO, R. C. L. R. Brazil has one of the largest herds in the world, estimated at 212.3 million head, but the prevalence of ectoparasites such as Rhipicephalus (Boophilus) microplus causes a major sanitary compromise an... ... |
Autoria: LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. This study aimed to evaluate levels of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract (YME), as a feed additive in the diets of growing lambs on serum biochemical parameters and hematological indices, anima... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.