Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Objetivou-se avaliar a reação de porta-enxertos de Capsicum annuum a Meloidogyne incognita raça 1.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinóides totais em dois genótipos de pimenteiras Capsicum annuum. Os genótipos, P03... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O presente trabalho objetivou caracterizar sob condições climáticas da Amazônia variedades de pimentão desenvolvidas em outras regiões visando identificar as mais produtivas no sistema de cultivo prot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho teve como objetivo relatar os resultados iniciais da pesquisa em melhoramento de pimenta do tipo calabresa (C. annuum), com a identificação e seleção de linhagens com características agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Capsicum annuum is one of the most important horticultural crops worldwide. Anthracnose disease (Colletotrichum spp.) is a major constraint for chili production, causing substantial losses. Capsidiol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

RESUMO: Capsicum annuum é uma das espécies de pimentas domesticadas que possui ampla variação de tamanho, cor e formato de frutos, além de caracteres de planta, como arquitetura, porte ecor de folhas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O gênero Capsicum pertence à família Solanaceae, é encontrado em ambos os hemisférios, tendo o Brasil ampla diversidade de espécies. Essas plantas são ricas em metabólicos secundários bioativos, inclu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O gênero Capsicum pertence à família botânica Solanaceae e é notável para a produção de metabólitos secundários de importância medicinal e econômica. Os métodos in vitro têm sido utilizados com sucess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Pimentas Capsicum annuum vermelhas, foram desidratadas, a 50 e 80°C, inteiras e cortadas, para estudo da influência da secagem sobre a retenção de carotenoides, ácido ascórbico e atividade antioxidant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.