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A presente publicação, destinada a técnicos ligados à área da produção de pimentão, tem por objetivo apresentar informações sobre sistemas de irrigação, procedimentos para se determinar quando e quant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Este documento traz orientações para realizar a correta amostragem do solo, com vista a atender as normas da Produção Integrada do Pimentão (PIP).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Tombamento. Oídio. Mancha de estenfílio. Mancha bacteriana. Cancro bacteriano. Mosaico das nervuras. Mosaico amarelo do pimentão. Vira Cabeça. Tomato cholarotic. Mosqueado do pimentão. Mosaico de pepi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Introdução. O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas técnicas específicas para a produção integrada de pimentão (NTEPIP). Cadernos de campo e de pós-colheita. Certif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Com o objetivo de obter uma cultivar de pimenta do tipo Habanero com frutos grandes, de facil destaque, polpa firme erecoce, foram selecionados acessos da espécie C. chenense, com caracteristicas comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo deste trabalho foi avaliar, em casa de vegetação, a resistencia de sete cultivares (BRS Garça, BRS Sarakura, BRS Mari, BRS Ema, BRS Seriema, BRS Moema, BRS Brazilândia) à mancha bacteriana,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Objetivou-se com esse trabalho avaliar a eficácia de óleos essenciais de plantas medicinais no controle do oídio em pimentão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Objetivou-se com o trabalho avaliar a eficácia de extratos aquosos de plantas aromáticas no controle do oídio em pimentão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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