Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY, B.; NAÏTORMBAÏDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Fonction des nutriments pour le cotonnier; Identification des symptômes de carence nutritionnelle du cotonnier; azote; phosphore; potassium calcium magnésium soufre; bore; autres micronutriments; Extr... ... |
Autoria: MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de
|
|
Autoria: TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; BARBOSA, L. A. F.; PRADO, R. de M.; SILVA, F. C. da; MARTINS, N. R. Este capítulo tem por objetivo apresentar uma revisão ampla sobre o processo de avaliação do estado nutricional das culturas e discutir sua aplicabilidade na cultura da cana-de-açúcar, como parte de u... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ... |
Autoria: GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE O extrato de soja elaborado na Embrapa Agroindústria de Alimentos é obtido por extração aquosa a quente dos grãos de soja e resulta em um produto de sabor bastante agradável. No entanto, este produto... ... |
Autoria: RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. |
Autoria: CARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a degradabilidade in situ e a cinética de degradação da Matéria Seca (MS) e Proteína Bruta (PB) das silagens de três genótipos de sorgo. Foram uti... ... |
Autoria: MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.