Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.

O amido é um material extremamente versátil, o que se comprova pela sua ampla utilização industrial e comercial. Portando, sempre há pesquisas em desenvolvimento para descoberta de novas fontes como t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.

O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z.

O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Plantio. Conservação e usos. Receita. Cará-do-ar: formato de borboleta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. X. dos; TIMM, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LUZ, L. R. Q. P. da; PORTELA, J. C.; CINTRA, F. L. D.; CARVALHO, H. W. L. de; ANJOS, J. L. dos; MELO, P. de O.

O oeste de Sergipe vem se destacando na produção de milho numa extensa área de solos férteis com boas características edáficas. A potencialidade e extensão dos solos, bem como a necessidade de introdu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O.

O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) é uma das doenças mais destrutiva do feijoeiro nos plantios de outono-inverno, quando os dias são mais curtos e as temperaturas amenas (15-25oC). O controle qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.

A Serra Gaúcha, reqrao vitícola mais importante do Brasil, apresenta aptidão enológica para a produção de vinhos brancos. Entre as cultivares de videira mais utilizada na produção de vinho brancofino... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMPOS, Z.; MARIONI, B.; FARIAS, I.; VERDADE, L. M.; BASSETTI, L.; COUTINHO, M. E.; MENDONÇA, S. H. S. T. de; VIEIRA, T. Q.; MAGNUSSON, W. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.