Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. A seleção de bovinos Nelore para características de carcaça e morfológicas é de suma importância para atender as demandas do mercado de carne. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos dessas carac... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; SILVA, J. A. V. da; SOUSA, R. S.; MORAES, R. P. de O trabalho objetivou avaliar os efeitos de características morfológicas das plantas de feijoeiro sobre sua produtividade. |
Autoria: LAMAS, F. M. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a presenca de contaminantes e as características intrínsecas da fibra de algodão produzida nos municípios de Costa Rica, Chapadão do Sul, São Gabriel do... ... |
Autoria: LIMA, A. V. de O.; ALMEIDA, F. de A. C.; SANTOS, J. W. dos; BARROS NETO, J. J. da S. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos do armazenamento sobre as características tecnológicas comprimento, uniformidade, índice de fibras curtas, maturidade, micronaire, a... ... |
|
Autoria: BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; MESQUISTA, A. Q. de; PINHEIRO, A. K. A mensuração das características de conformação tem importância por estarem associadas à longevidade das vacas, auxiliando a seleção das melhores matrizes para a produção de leite. Ete trabalho teve c... ... |
Autoria: ALVES, S. de M.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.
|
Autoria: SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.