Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; AMORIM, E. P.; ASSIS, G. M. L. de; SILVA, S. de O. e A produtividade em bananeira é um caráter complexo que resulta da associação de diferentes fatores, influenciados pelo ambiente. Este trabalho teve por objetivo estudar os efeitos diretos e indiretos... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, J. P. de O objetivo deste trabalho foi avaliar características agronômicas de genótipos de bananeira, em três ciclos de produção. O experimento foi realizado em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas e cin... ... |
Autoria: MACIEL, G. A.; RODRIGUES, F. N.; OLIVEIRA, J. da S.; ARAUJO NETO, R. B. de; TEIXEIRA NETO, M. L.; FROTA, M. N. L. da Neste trabalho objetivou-se avaliar as características da produção de gramíneas consorciadas com pastos anuais (milheto e sorgo pastejo) em safrinha no Cerrado maranhense. Os arranjos entre gramíneas... ... |
Efeito do manejo de poda na produção e características das bagas de cultivares de uvas sem sementes. Autoria: ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; LEAO, P. C. de S. Na região do Submédio São Francisco, é possível obter duas safras anualmente, em uma mesma planta, realizando-se uma poda de produção a cada semestre e deixando a planta em repouso por um período míni... ... |
Autoria: SOUZA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Autoria: SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Autoria: PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. F. A.; COSTA, F. J. N.; CASTRO, C. R. T.; GOMIDE, C. A. M.; VERNEQUE, R. S. O objetivo do trabalho foi avaliar características do pasto, o consumo de forragem e a produção de leite de vacas Holandês x Zebu, em pastagens de Brachiaria decumbens estabelecidas e manejadas de aco... ... |
Autoria: REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produçã... ... |
Autoria: PORTES, J. V.; MENEZES, G. R. de O.; NOBRE, P. R. C.; ABREU, U. G. P. de; MACNEIL, M. D.; BRACCINI NETO, J. A produção de gado de corte no Pantanal é conhecida por suas particularidades, tanto em questão de dificuldades de logística, como em singularidades de seu clima, com época de águas e seca bem definid... ... |
Autoria: FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; VILLELA, L. C. V. Parâmetros genéticos foram estimados para características reprodutivas e de produção de leite em fêmeas caprinas da raça Saanen. Foram utilizados dados do rebanho experimental da Embrapa Caprinos. For... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.