Search Publications
Filter by:
Author(s): GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar características físicas e químicas de 15 acessos de cajuí, obtidos na área da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI. |
Author(s): GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B. O cajuizeiro é uma espécie ainda não domesticada bastante vulnerável do ponto de vista de exploração extensiva dos ecossistemas e sobre a qual se dispõe de poucas informações. Sua exploração é totalme... ... |
Author(s): SOUZA, V. A. B. de; FERREIRA, C. da S.; MORGADO, F. da S.; COSTA, J. C. L. da Este trabalho teve como objetivo avaliar características físicas e químicas de frutos de 17 acessos de bacurizeiro coletados em Barras, PI. |
Author(s): ZATORRE, N. P.; PINHEIRO, E. F. M.; FELÍCIO, N. C.; GONÇALVES, A. C.; WADT, P. G. S.; BERBARA, R. L. L. O objetivo do trabalho foi verificar se existe diferença nas características biológicas, físicas e químicas do solo de um ambiente que sofreu um processo de degradação. |
Author(s): CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Avaliaram-se as características físicas do fruto e físico-químicas da casca do mangostão colhido em diferentes períodos da safra (início, meio e fim). As características físicas dos frutos variam sign... ... |
Author(s): CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. A fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os que... ... |
Author(s): WENDLING, I.; GUASTALA, D.; DEDECEK, R. Neste trabalho, objetivou-se avaliar as propriedades físicas e químicas de diferentes materiais e suas combinações, bem como sua influência na produção de mudas de erva-mate em tubetes plásticos. O tr... ... |
Author(s): REIS, R. C.; CARVALHO, E. DE M. L.; LEDO, C. A. da S.; VIANA, E. de S.; BORGES, V. P.; DANTAS, J. L. L. Resumo ? Para o sucesso de uma nova cultivar junto ao mercado consumidor, os frutos do mamoeiro devem apresentar características físicas, físico-químicas e sensoriais que atendam às demandas dos consu... ... |
Caracterização de acessos de maracujazeiro com base em características físicas e químicas de frutos. Author(s): JESUS, C. do C. de; FERREIRA, C. R. dos S.; MACHADO, C. de F.; GOMES, D. G. A caracterização tem sido efetuada em coleções de germoplasma, gerando informações sobre a descrição e a classificação do material conservado, para subsidiar programas de melhoramento genético, por id... ... |
Author(s): CARVALHO, P. C. L. de; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. A umbu-cajazeira (Spondias sp.) é uma frutífera que ocorre de forma esparsa em todos os Estados brasileiros localizados na região semi-árida nordestina, normalmente em áreas submetidas a movimentos an... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.