Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; SENTELHAS, P. C.; SANTOS, P. M.; NICODEMO, M. L. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e as características biométricas do capim-braquiária (Urochloa decumbens) sob pastejo, em sistema silvipastoril. Avaliou-se um sistema com árvores... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RODRIGUES, J. D. B.; FERNANDES, J. R. Q.; CUNHA, R. L. M. da; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M.

O cupuaçuzeiro pode ser propagado por via sexuada ou assexuada, sendo a via seminífera o processo mais utilizado. A utilização de sementes de boa qualidade constitui fator determinante para o êxito do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MORAIS, R. R. de; OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.

O arranjo espacial de plantio, e consequentemente, a densidade populacional de plantas tem influência direta no crescimento, desenvolvimento e produtividade de mandioca. O trabalho analisa os efeitos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CARFERRO, C.; SALOMAO, A. N.; GIMENES, M. A.

Neste trabalho, buscou-se avaliar as características biométricas (comprimento, largura, espessura e massa fresca) e o comportamento germinativo às temperaturas 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C de sem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de

O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BORGES, V.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S. do; PEREIRA, A. A. A.; MARINHO, J. T. de S.

O Estado do Acre possui uma grande variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum cultivadas por agricultores familiar, ameaçadas de extinção e erosão genética. Esse recurso representa uma p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; NONES, K.; LEDUR, M. C.

Este estudo teve por objetivo mapear locos de características quantitativas (QTL) associados a características biométricas e matéria seca da tíbia, em aves de uma população F2 desenvolvida pela Embrap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PASSOS, R. M. de O.; AZEVEDO, C. P. de; LIMA, R. M. B. de; SOUZA, C. R. de

O objetivo do trabalho foi avaliar a caracterização biométrica relacionada à produção de frutos em cinco clones de castanha-da-amazônia em plantios homogêneos.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SANTOS, C. C.; MOTTA, I. de S.; CARNEIRO, L. F.; MARIANI, A.; PADOVAN, M. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.