Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V.

A utilização da silagem de cana-de-açúcar apresenta benefícios que têm despertado interesse de produtores e pesquisadores. No entanto, algumas limitações, principalmente relacionadas ao seu padrão de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, R. D. dos; BARBOSA, A. E. S.; COSTA, C. T. F.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de

Objetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTANA, J. C. S.; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, M. S. A. S.; GURGEL, A. L. C.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, V. S.

Objetivou-se avaliar o efeito do tempo da fermentação sobre as características qualitativas e químicas da silagem de Gliricidia sepium cultivada no agreste sergipano. Utilizou-se delineamento experime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; RODRIGUES, J. A. S.; MIYAGI, E. S.; SILVA, A. G. da; PERON, H. J. M. C.; ABREU, J. B. R. de; BASTOS, D. de C.

Foram avaliadas as características fermentativas das silagens de quatro híbridos de sorgo forrageiro sob doses de nitrogênio, em função dos teores de matéria seca da matéria original (MSmo) e da silag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.

O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de diferentes tempos de fermentação e cocção da manipueira na redução do teor de cianeto e nas características físico-químicas do tucupi. Ao longo do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, B. G. da; CUNHA, J. A. da; RODRIGUES, P. H. M.

Objetivou-se com o presente estudo avaliar diferentes níveis (0, 20, 40 e 60%) de inclusão de erva-sal na dinâmica fermentativa da silagem de cana-de-açúcar. Utilizou-se delineamento experimental inte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; CASTRO, O. P. da C. M. de; LOBO, R. N. B.; RANGEL, A. H. do N.

Objetivou-se avaliar as características fermentativas da silagem de sorgo com adição de girassol. Os tratamentos foram compostos por: T1 - Silagem com 100% de sorgo, T2 - Silagem com 25% de girassol e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MACIEL, R. P.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA, R. C.; ARAÚJO, V. L. de; LOBO, R. N. B.

O experimento foi desenvolvido objetivando avaliar as características fermentativas e químicas de silagens de capim-elefante contendo níveis crescentes (0; 5; 10; 15 e 20%) do subproduto da mandioca -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LEHMEN, R. I.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos

O experimento foi conduzido para avaliar o rendimento de forragem, valor nutritivo e a qualidade fermentativa de silagens de cereais de inverno. Foram avaliados doze genótipos de gramíneas anuais de i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.