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Author(s): FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MIGUEL, G. S. O Espírito Santo destaca-se como o maior produtor brasileiro da espécie Coffea canephora, conhecida no Estado como café Conilon. No programa de melhoramento genético de café do Incaper, tem-se diferen... ... |
Author(s): SILVA, R. A. da; PARRELLA, R. A. da C.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, N. N. L. D.; RIBEIRO, P. C. de O.; SCHAFFERT, R. E. Buscando alternativas para aumentar a segurança do fornecimento de energia renovável, o sorgo biomassa (Sorghum bicolor (L.) Moench) se apresenta como uma excelente opção para cogeração de energia. Es... ... |
Author(s): SANTANA, F. H. S.; PEREIRA, V. M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; BRANDÃO, L. P.; SOUZA, C. P. F. As cultivares mais usadas (Prata, Pacovan, Maçã, Grande Naine e Terra) são muito suscetíveis à Sigatoka-negra e, à exceção da Terra e Maçã, são, também, suscetíveis à Sigatoka-amarela. Com relação ao... ... |
Author(s): BORGES, V. P.; SILVA, J. R. dos R.; CASTRO, A. M. P. B. de; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.
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Author(s): OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
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Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Este trabalho objetivou realizar a caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro e identificação daqueles com potencial para o desenvolvimento de cultivares com caraterísticas agro... ... |
Author(s): TRINDADE, L. T. da; RODRIGUES, S. T. A construção de um horto-medicinal possibilita a visualização prática de alguns conteúdos dentro do estudo da Botânica. Este trabalho objetivou realizar a caracterização morfológica, agronômica e taxo... ... |
Author(s): BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; BUENO, L. G. Este trabalho teve como principais objetivos a caracterização molecular e agronômica dos 242 acessos dos estratos de acessos melhorados no Brasil e exterior da CNAE, a determinação da estrutura genéti... ... |
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Author(s): PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de Os vinhos de inverno estão sendo produzidos no Brasil Central, a partir da técnica da dupla poda para a videira. O objetivo deste estudo foi realizar uma caracterização agronômica das videiras, e aval... ... |
Author(s): SIVIERO, A.; SCHOTT, B. O conhecimento das características botânicas e agronômicas em germoplasma de mandioca é de suma importância para seleção de cultivares promissores, eliminação de duplicatas e obtenção de parâmetros ge... ... |
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