Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CARVALHO JÚNIOR, A. R. de; BARBOSA, M. F.; CARVALHO, J. B.; MORAIS, B. S.; NORONHA, E. F.; RODRIGUES, D. de S.; SALES, R. M. M.; DUARTE, A. de O.; QUIRINO, B. F.
|
Autoria: SCIUTO, D. L.; MARTINS, P. A.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; RODRIGUES, D. de S.
|
Autoria: NEUSCHANK, E.; CALSIN, C. P. M.; SANTOLIN, L. D.; GOMES, C. B. Objetivou-se nesse trabalho, caracterizar bioquímicamente espécies de Meloidogyne que ocorrem em amostras de fumo provenientes de lavouras infestadas pelo patógeno. |
Autoria: MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. O objetio deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente e detectar potenciais enzimas relacionadas ao controle biológico de isolados pertencentes ao gênero Bacillus que evidenciaram atividade antago... ... |
Autoria: MARTINS, B. E. de M.; CORTÊS, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de O objetivo desse estudo foi caracterizar morfológica e bioquimicamente isolados bacterianos identificados como antagonistas a M oryzae. Foram conduzidos quatro ensaios, (E1, E2, E3 e E4) em delineamen... ... |
Autoria: PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50... ... |
Autoria: ANTUNES, G. dos R.; SANTOS, J. M. R.; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se avaliar a produção de ácido indol-acético de bactérias, isoladas a partir da Coroa de frade (Melocactus sp.). Para as avaliações foram coletadas três amostras de raízes de Coroa de Frade... ... |
Autoria: COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; MELO, P. de C.; SOUZA, V. de Resumo: O leite de cabra apresenta-se como uma importante alternativa para diminuir a desnutrição, devido suas características nutricionais, mas para ser consumido necessita de padrões de qualidade ex... ... |
Autoria: REBELATTO, R.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; BELLAVER, F. A. V.; SERVELIN, E. C.; SILVA, G. B.; MORES, M. A. Z.; MORES, N.; KLEIN, C. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.