Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; SERAFIM, A. R. T.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: ARAÚJO, R. V. de; MARIA, A. N.; FERNANDES, D. L.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.
|
Autoria: CAVALCANTE, S. S.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SANTANA, D. dos S.; MARIA, A. N.
|
Autoria: SERAFIM, A. R. T.; BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.
|
|
Autoria: MARTINS, P. A.; PACHECO, T. F.; CAMARGO, B. R. de; DE MARCO, J. L.; SALUM, T. F. C. Burkholderia gladioli CNPAE 99 (579) é uma linhagem bacteriana recém-isolada que demonstrou potencial para produção e secreção de uma lipase alcalina altamente ativa e estável em solventes orgânicos.... ... |
Autoria: SANTANA, D. dos S.; CAVALCANTE, S. S.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N. A análise de subpopulações espermáticas é uma abordagem relativamente nova que consiste na avaliação da coexistência de diferentes espermatozoides agrupados por similaridade. Essa caracterização permi... ... |
Autoria: LANNA, A. C.; JOSÉ, I. C.; OLIVEIRA, M. G. de A.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. O óleo de soja contém cerca de 60% de ácidos graxos poliinsaturados, que são responsáveis pela baixa estabilidade oxidativa de produtos derivados. Linhagens de soja com baixo conteúdo de ácido linolên... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.