Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da

A produção vitivinícola na Campanha Gaúcha iniciou no final dos anos 70 do século XX. Desde então, experimentações foram conduzidas pela Embrapa Uva e Vinho na região. Primeiramente, através do Ensaio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.

A Geoviticultura é o tratamento da informação vitícola na escala mundial. Do ponto de vista climático, ela possibilita caracterizar o clima vitícola, bem como sua evolução no tempo. Essa escala de tra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CALIARI, V.; ZANUS, M. C.

Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua próp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A utilização da casca de manga como matéria-prima para elaboração de doce em massa representa uma boa alternativa econômica para o aproveitamento desse subproduto. Sendo assim, este trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.