Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.

O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VASCONCELOS, L. F. L.; MAIA, M. C. C.; VELOSO, M. E. da C.; RIBEIRO

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, A. T. L.; SILVA, J. C. O.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. R. L.

Os frutos do camucamuzeiro (Myrciaria dúbia), pelo elevado teor de ácido ascórbico vêm sendo estudado. O trabalho teve como objetivo verificar a variação na caracterização físico-química de frutos em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.

A umbucajazeira (spondias spp.) é uma espécie nativa da região semiárida, explorada economicamente com base em seus frutos, que normalmente são consumidos in natura. A caracterização dos acessos de um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.

A presente Metodologia descreve a aplicação otimizada das técnicas analíticas ATG, BET, 13C-RMN, DSC, FTIR, MEV-EDS, Py-GC-MS e SEC -ELSD na caracterização físico-química de uma amostra de lignina kra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química e quantificar os teores de cianeto total e livre durante as etapas de processamento do tucupi, em dois estabelecimentos processad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; ALMEIDA, C. S.; FEITOSA, R. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F.; NEGREIROS, J. R. da S.; SANTOS, F. C. B. dos

Este trabalho teve por objetivo fazer caracterização produtiva e físico-química de genótipos locais de laranjeiras-doces em Rio Branco, Acre.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.

O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.

Tornar as frutas nativas da Amazônia mais conhecidas contribui para a conservação desses recursos genéticos, sendo a caracterização físico-química do fruto uma das estratégias. O objetivo foi caracter... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.