Search Publications
Filter by:
Author(s): CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V. O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ... |
|
Author(s): SILVA, A. T. L.; SILVA, J. C. O.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. R. L. Os frutos do camucamuzeiro (Myrciaria dúbia), pelo elevado teor de ácido ascórbico vêm sendo estudado. O trabalho teve como objetivo verificar a variação na caracterização físico-química de frutos em... ... |
Author(s): FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. A umbucajazeira (spondias spp.) é uma espécie nativa da região semiárida, explorada economicamente com base em seus frutos, que normalmente são consumidos in natura. A caracterização dos acessos de um... ... |
Author(s): VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O. A presente Metodologia descreve a aplicação otimizada das técnicas analíticas ATG, BET, 13C-RMN, DSC, FTIR, MEV-EDS, Py-GC-MS e SEC -ELSD na caracterização físico-química de uma amostra de lignina kra... ... |
Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química e quantificar os teores de cianeto total e livre durante as etapas de processamento do tucupi, em dois estabelecimentos processad... ... |
Author(s): MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; ALMEIDA, C. S.; FEITOSA, R. B.
|
Author(s): LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F.; NEGREIROS, J. R. da S.; SANTOS, F. C. B. dos Este trabalho teve por objetivo fazer caracterização produtiva e físico-química de genótipos locais de laranjeiras-doces em Rio Branco, Acre. |
|
Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M. Tornar as frutas nativas da Amazônia mais conhecidas contribui para a conservação desses recursos genéticos, sendo a caracterização físico-química do fruto uma das estratégias. O objetivo foi caracter... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.