Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B. Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as caract... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... |
|
Autoria: GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V. Resumo - Objetivou-se avaliar a influência de rações que continham torta de mamona em características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos. Foram distribuídos 20 ovinos Morada Nova (peso ini... ... |
Autoria: PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M. A demanda de carne ovina tern crescido bastante nos ultimos anos no Brasil, todavia, em funcao das exigencias do consumidor faz-se necessaria melhor entendimento de suas carcaças. Nesse sentido, foram... ... |
Autoria: SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MANERA, D. B.; BELM, K. V. J.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, E. F. dos O objetivo do presente estudo foi avaliar as características quantitativas e morfométricas da carcaça de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85 recebendo doses crescentes de suplemento co... ... |
Autoria: ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Resumo: Objetivou-se avaliar as características quantitativas das carcaças de ovinos em pastejo na Caatinga em áreas que contem a faveleira (Cnidosculos phyeacanthus, Martius) durante as diferentes es... ... |
Autoria: MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L. O presente estudo objetivou avaliar as características quantitativas (pesos e rendimentos da carcaça) de ovinos Santa Inês alimentados com quatro níveis de substituição do farelo de milho pelo farelo... ... |
Autoria: MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L. Avaliaram-se as características quantitativas de pesos e rendimentos de carcaça de 24 ovinos Santa Inês, castrados, alimentados em baias individuais, com quatro níveis de substituição do farelo de mil... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.