Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, J. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
|
Autoria: LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e A ingestão de solo durante o processo de pastejo é um fenômeno de ocorrência natural, associado a eventuais benefícios para a saúde do ruminante, mas que, paradoxalmente, pode-se transformar em potenc... ... |
Autoria: MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
Autoria: ARRUDA, M. R. de; MOREIRA, A.; TEIXEIRA, W. G.; SOUZA, W. M.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do RESUMO: O guaraná [Paullinia cupana var. sorbilis (Mart.) Ducke] é um dos produtos agrícolas mais importantes no Estado do Amazonas, sendo necessário implantar um sistema de produção de baixo impacto... ... |
Autoria: MENDES, I. de C.; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C. O conceito de saúde ou de qualidade do solo está relacionado à sua capacidade de funcionar para fornecer importantes serviços ambientais, entre os quais: manter a capacidade de produção biológica (pro... ... |
Autoria: SILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.; VILELA, L.; BARBOSA, T. A.; PINTO, C. F.; FEIJO, G. L. D.; SIMEÃO, R. M. The Low Carbon Brazilian Beef (LCBB) concept brand seeks to value livestock systems that do not include the forest component but hold the potential to mitigate greenhouse gas (GHG) emissions, by adopt... ... |
Autoria: FREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BARBOSA, T. A.; ANDRADE, H. M. Global demand for food is increasing, which pressures for greenhouse gas emissions reduction or neutralization to mitigate the climate change. In this context, Brazil has developed technologies to pro... ... |
Autoria: EMBRAPA. Superintendência de Comunicação. A publicação traz as principais contribuições da pesquisa agropecuária desenvolvida pela Embrapa e parceiros nas últimas 5 décadas. Destaca os principais resultados obtidos com a adoção, pelo setor pr... ... |
Autoria: ARAGÃO, W. F. D. X.; ZOLIN, C. A.; MAGALHÃES, C. A. de S. A água é um componente importante para o crescimento e desenvolvimento das plantas, sendo um dos fatores mais impactantes no manejo de culturas agrícolas. O Brasil é um dos maiores produtores de alime... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; BERNARDI, A. C. de C.; RASSINI, J. B.; OLIVEIRA, P. P. A.; SANTOS, P. M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Para a atividade pecuária, normalmente são destinadas as áreas da propriedade de fertilidade mais baixa e relevo mais movimentado. Porém, os pecuaristas estão tomando consciência da necessidade de aum... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.