Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de

Processamento da salsicha; Avaliação do produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.

A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CRIBB, A. Y.; AFONSO, A. M.; MOSTÉRIO, C. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FURTADO, A. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.