Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de Processamento da salsicha; Avaliação do produto. |
Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de
|
Autoria: CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.
|
Autoria: FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial des... ... |
|
|
|
Autoria: OKE, M.; CHING, R. T. Y.; CARTER, L. G.; JOHNSON, K. A.; LIU, H.; MCMAHON, S. A.; WHITE, M. F.; BLOCH JUNIOR, C.; BOTTING, C. H.; WALSH, M. A.; LATIFF, A. A.; KENNEDY, M. W.; COOPER, A.; NAISMITH, J. H.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.