Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. B.; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; SOUSA, F. D. DE R.; FONSECA, C. E. M.; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTI, F. M; ALVES, L. G. C.; OLIVEIRA, T. E.; REZENDE, M. A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.

A ultrassonografia vem sendo aplicada na avaliação da musculatura e gordura de animais vivos, podendo ser usada para a predição da composição da carcaça e do rendimento de carne magra. Este estudo tev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A.

A busca por carnes magras pelo consumidor é uma tendência atual do mercado, principalmente pela associação de gorduras de origem animal a doenças cardiovasculares. Altos níveis de gordura nas carnes v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S.

O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.

O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALBUQUERQUE, F. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, J. C. da S.; LOBO, A. G.; OSS, D. B.; MENEZES, A. C. B.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; CHIZZOTTI, M. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.