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Autoria: GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paral... ... |
Autoria: SILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de Polifenóis apresentam atividade biológica e podem ser usados em revestimento pós-colheita como filmes ativos. Neste trabalho, polifenóis da casca da uva foram extraídos e estabilizados via nanoencapsu... ... |
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Autoria: ARAÚJO, P. B. de; FIGUEIREDO, V. M. de A.; COSTA, E. B. S. de; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste estudo foi determinar a correlação entre coloração da casca e atividade antioxidante em uva ?BRS Cora? em função dos sistemas de condução e porta-enxertos. |
Autoria: GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.
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Autoria: KLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R.
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Autoria: DEEGAN, K. R.; ANDRADE, R. B. de; PEREIRA, E. de J.; PORTELA, R. W. D.; UMSZA-GUEZ, M. A.; BARRETO, G. de A.; MACHADO, B. A. S.; BARBOSA, C. de J.; ROCHA, L. DE S.
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Autoria: SILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de Polissacarídeos, como quitosana, são muito empregados para a obtenção de nanopartículas (NP), mas, a concentração e o tipo de ácido para solubilizar a quitosana pode influenciar na qualidade. Isto tam... ... |
Autoria: SILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de Nanoparticles obtained by chitosan and tripolyphosphatehas been largely studied due to its entrapment characteristics. However, several parameters can influence the synthesis and encapsulationprocesse... ... |
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