Search Publications
Filter by:
Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A. Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ... |
Author(s): SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
Author(s): SOUZA, A. C. G. de; CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. O uso de biofertilizante e materiais orgânicos no enriquecimento do substrato fornece nutrição balanceada às plantas. Avaliou-se crescimento e desenvolvimento de mudas de pimenta-de-cheiro, cultivar L... ... |
Author(s): CHAVES, F. C. M.; FONSECA, R. M.; VALENTE, M. S. F.; PIMENTA, H. F.; LOPES, M. T. G. O objetivo deste trabalho foi realizar cruzamentos interespecíficos entre Capsicum annuum e Capsicum chinense e inferir sobre a taxa de pegamento de frutos híbridos F1. |
Author(s): OLIVEIRA, L. dos S.; ALVES, S. R. M.; LOPES, R.; COSTA, L. V.; VIANA JÚNIOR, J. M.; CUNHA, R. N. V. da Este projeto teve como objetivo dar continuidade a avaliação de genótipos desta espécie em um experimento instalado em fevereiro de 2008, selecionar e multiplicar os genótipos de melhor desempenho vis... ... |
Author(s): CARVALHO, T. P.; BOARI, A. de J.; HAYASHI, E. A. I. A pimenta (Capsicum chinense e C. frutescens) é bastante cultivada no estado do Pará, mas algumas doenças podem limitar sua produção. É comum observar plantas com sintomas de viroses. Assim, este trab... ... |
Author(s): MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C.
|
Author(s): CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. |
Author(s): SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de The objective in this research was to study the physiological and biochemical alterations in habanero pepper during the development and after the natural and controlled drying. The experiments were co... ... |
Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the deg... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.