Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N.; SILVA, R. N.; RAGASSI, C. F.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Vinte e quatro linhagens S4 de pimneta Jalapeño amarelo do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças, e duas testenhunhas orieundas do Banco de Germoplasma da Universidade Estadual Norte Fluminen... ... |
|
|
Autoria: MARQUES, D. M. P; HÜTHER, C. M.; ROCHA, N. P. de S.; OLIVEIRA, J. R. de; RICARDO, R. de A. K; RODRIGUES, N. F.; CORRÊA, G. M.; VERDE, F. N.; FERREIRA, V. F.; SANTOS, C. M. P. P. dos; PEREIRA, C. R.; MACHADO, T. de B.; TAVARES, S. R. de L. Shiso (Perilla frutescens L.) is an Asian plant that contains properties that allow it to be used in both cooking and medicine. The present study set out to understand how different lighting condition... ... |
Autoria: MARTINEZ, A.; ARAUJO, J. S. D. P.; LIMA, M. F.; MATOS, R. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
|
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the deg... ... |
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. A germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is consi... ... |
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. A germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is consi... ... |
Autoria: SILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L. As pimentas (Capsicum frutescens-Solanaceae) amplamente consumidas e utilizadas nas culinárias tradicionalmente são cultivadas nos estados de MG, BA e GO. O objetivo desse trabalho é apresentar a ocor... ... |
Autoria: SILVA, P. S da; SOUZA, R. B. de; TAKAMORI, L. M.; SOUZA, W. S. de; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.