Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

v. 1: Açoita cavalo; Luechea divaricata; Alecrim; Holocalyx balansae; Amendoim; Pterogyne nitens; Angico; Piptadenia paniculata; Angico branco; Anadenanthera colubrina; Angico cascudo; Anadenanthera p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LORINI, A.; WOBETO, C.; ROSA, C. C. B. da; HATEM, T. A.; BOTELHO, S. de C. C.

EN-US: The Brazil nut is an important commodity that grows in the Amazon rainforest and is notable for its high nutritional value. However, the effect that packaging has on product shelf-life is uncle... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.

Cassava is the main source of energy in the Amazonian diet, hence its social importance. The low productivity and the socioeconomic importance of the crop led Embrapa western Amazon to develop a set o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAVALCANTE, A. C. e; BRAID, A. C. C. da S.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; UGAYA, C. M. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BRAID, A. C. C. da S.; CAVALCANTE, A. C. e; ROSA, M. de F.; TEIXEIRA, E. de M.; UGAYA, C. M. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.

Resumo: Os produtores de queijo de cabra têm demandado por novas tecnologias para diversificar a oferta de produtos derivados do leite caprino, visando o aumento de seu consumo. Em virtude disso, o ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E.

As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ABREU, D. C. A. de; MEDEIROS, A. C. de S.; AGUIAR, I. B. de; BANZATTO, D. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.