Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Autoria: RODRIGUES, F.; RIBEIRO, M. de F.; IMPERATRIZ-FONSECA, L. V.; KOEDAM, D. The aim of this work was to follow the production of individuaIs and castes of Melipona mandacaia in a semiarid region of its natural occurrence. |
Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
|
Controle da contaminação in vitro de explantes foliares de Protium heptaphyllum March (Burseraceae). Autoria: LIMA, S. C. de S.; RAIZER, M. D. M.; QUISEN, R. C.; SAMPAIO, P. de T. B. A produção de metabólitos secundários por meio da cultura de células e tecidos de plantas contribuiu para avanços em diversas áreas da fisiologia e bioquímica vegetal. Entretanto, um dos maiores entra... ... |
Autoria: SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S.
|
|
Autoria: MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; OLIVEIRA, V. H. A cultura do cajueiro é atacada por quatro espécies de mosca-branca que têm comportamento e hábito semelhantes. A mais importante é a Aleurodicus cocois, em função de sua extensa distribuição geográfi... ... |
Autoria: FERREIRA, J. M. S.; LINS, P. M. P.; OMENA, R. P. M. de; LIMA, A. F. de; RACCA FILHO, F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.