Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZOCCAL, R. Este trabalho objetiva despertar os produtores de leite para alguns detalhes de ordenha, alimentação, sanidade, reprodução, manejo, indicadores econômicos e gerenciamento e são também apresentadas cem... ... |
Autoria: GODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; ANDRADE, A. T.; CONDÉ, A. B. T.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. O aprimoramento das técnicas de manejo das plantas, especialmente a população de plantas, nas áreas de cultivo do feijoeiro constitui-se em fator preponderante para a elevação do rendimento de grãos d... ... |
Autoria: GODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M.; ANDRADE, A. T. A BRSMG UAI é uma cultivar de feijão carioca de porte ereto, que facilita tratos culturais e menor danos causados por doenças devido ao maior arejamento entre linhas. A produtividade geralmente é infl... ... |
Autoria: ANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A produtividade de uma nova cultivar é influenciada pela população de plantas, onde a melhor distribuição determina o maior potencial produtivo de uma cultivar. Este trabalho teve por objetivo recomen... ... |
Autoria: ANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. O estabelecimento de plantas por metro linear deve ser determinado conforme as características da cultivar, assim possibilita uma melhor distribuição de plantas na área e melhor aproveitamento do pote... ... |
Autoria: MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Uma população de plantas adequada, frente a diferentes condições edafoclimáticas, é fundamental para a obtenção de produtividades elevadas no feijoeiro. Obter uma nova cultivar e já estabelecer uma re... ... |
Autoria: MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A cultivar BRSMG Uai possui hábito de crescimento indeterminado, tipo II, muito bem adaptada à colheita mecanizada direta. A densidade populacional adotada na lavoura influencia o estande final de pla... ... |
Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As re... ... |
Autoria: FARIAS NETO, J. T. de; RESENDE, M. D. V. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de Para obtenção de materiais superiores, é necessário que o genótipo selecionado reúna, simultaneamente, uma série de atributos favoráveis que satisfaçam às exigências dos consumidores, produtores e pro... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; HONGYU, K.; MATOS, A. K. F. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, E. C. dos A crescente demanda pela polpa de açaí preto ou violáceo tem gerado nas áreas de produção a eliminação de outras variedades como a etnovariedade branca. A pressão antrópica em busca apenas da etnovari... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.